Rôti forestier, purée de potimarron et morilles

Temps de préparation : 20

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez le rôti forestier pour 1 heure.

Pendant ce temps, coupez le potimarron et les pommes de terre en morceaux.

Versez dans une grande casserole remplie d’eau. Ajoutez un peu de gros sel.

Mettez sur le feu et comptez 35 minutes de cuisson.

Egouttez les légumes et réduisez en purée.

Versez dans une casserole avec le lait et mélangez. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre.

Mettez à décongeler les morilles au réfrigérateur.

Passez-les sous l’eau froide pour retirer les impuretés.

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et ajoutez les morilles et poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu moyen

Ajoutez le porto et la crème liquide. Salez, poivrez.

 

Servez le rôti avec la purée, les morilles et la sauce.

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Ingrédients

1 rôti forestier Père Dodu

650 g de pommes de terre

450 g de potimarron

10 cl de lait

150 g de morilles surgelées

5 cl de Porto

5 cl de crème liquide

Sel, poivre

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