Notre histoire

Depuis plus de 55 ans, Père Dodu est présent à vos côtés.
Découvrez son histoire en commençant par le début. Il était une fois en…
1965

Père Dodu est né en 1965, après qu’un volailler breton ait eu l’idée de lancer des rôtis de dindonneau aux formes arrondies, formes qui lui ont inspiré le nom de « PÈRE DODU ».

À cette époque déjà, la marque s’inscrivait dans le quotidien des ménagères pour leur faciliter la cuisine.

1986

Toujours à la pointe de l’innovation Père Dodu lance les premières Escalopes Cordon Bleu, qui feront sa renommée.

Le loup découvre les premiers Cordons Bleus en supermarché grâce à Père Dodu

1993

Père Dodu étoffe ses gammes de Panés :
c’est l’arrivée des fameux Nuggets, mais aussi des Escalopes Bolognaise, du Croc’ Jambon…

2008

Fidèle à son savoir-faire, l’expert de la volaille fait redécouvrir la saveur d’un poulet frais sélectionné et gourmand avec son poulet « Le Choix du Chef ».

Il innove avec un emballage inédit : un film plus épais et plus résistant, breveté, pour mieux protéger votre poulet.

2014

Père Dodu se lance dans les 1ers panés sans viande, 100% fromage : les Palets Fromagers (Emmental, Chèvre et Comté).

Père Dodu célèbre aussi ses 50 ans ! Une année riche en émotion, mais aussi en innovations !

2020

Toujours le même goût unique avec un nouveau logo, des nouveaux packagings et une démarche qualité initiée au travers d’une charte d’engagement.

Une charte d’engagement établie autour de 4 axes : l’équilibre alimentaire, des produits encore meilleurs, l’alimentation et le bien-être animal et une démarche éco-responsable.

Et toujours des solutions repas accessibles et gourmandes pour toute la famille !

Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.