Photo de la recette de l'escalope cordon bleu l'Atelier Père Dodu et sa purée de carottes

Escalope Cordon Bleu l'Atelier et sa purée de carottes

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
40 MIN.
2
Personnes
30 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • Escalope Cordon Bleu l’Atelier Père Dodu
  • Carottes
  • Sel, poivre
  • Muscade
Escalope Cordon Bleu l'Atelier Père Dodu
Les Escalopes Cordon Bleu de Poulet et de Dinde
Nutri-score B
Préparation
  1. Dans une casserole d'eau salée, faites cuire pendant environ 25 - 30 minutes les carottes coupées en petites lamelles.
  2. Egouttez les carottes puis passez-les au presse-purée.
  3. Incorporer le beurre coupé en morceaux et ajouter la crème fraîche. Salez, poivrez et parsemez de noix de muscade selon votre convenance. Bien mélanger. 
Photo de la recette de l'escalope cordon bleu l'Atelier Père Dodu et sa purée de carottes
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.