Etuis carton (FSC) X 2
Poids net 200 g
Existe aussi en X 4
Nutri-score B
Ingrédients

Ingrédients (à la mise en œuvre) : Viande de filets de poulet 40,8%, eau, farine de blé, viande de dinde 11%, fromages, amidons modifiés, arômes**** (céleri), sel, protéines de blé, protéines de lait, beurre, fibres de blé, lait écrémé en poudre, levure, sel de fonte : citrate de sodium, épices, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium. Huile de tournesol. Viande de poulet et de dinde origine UE.
**** contient naturellement des polyphénols
Traces éventuelles d’œuf et d’autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie en Kcal
202
Énergie en Kj
847
Protéines
14g
Glucides
15g
Dont sucres
1.5g
Sel
1.2g
Matières grasses
9.1g
Dont acides gras saturés
2.1g
Fibres alimentaires
2.1g

Escalopes Cordon Bleu

Sans colorant, sans huile de palme et sans exhausteur de goût

Père Dodu, inventeur de la célèbre Escalope Cordon Bleu il y a plus de 30 ans, continue à vous faciliter la cuisine de tous les jours avec ses produits panés.

Une tendre viande de poulet ou de dinde 100% filets, agrémentée de fromage fondant et d’un savoureux jambon fumé de dinde sans sel nitrité, le tout enrobé d’une chapelure croustillante.

La garantie d’un plat gourmand, sans colorant, qui plaît aux petits et aux grands !

Et toujours sans huile de palme et sans exhausteur de goût.

Nos poulets et dindes sont bien nourris avec une alimentation 100% végétaux, minéraux et vitamines.

Pour varier les plaisirs, Père Dodu vous propose d’autres recettes dans cette gamme pleine de gourmandise : Comté Fondu, Fromage à Raclette, Double Cheese, Bacon de Dinde, Chèvre, Mozzarella & Jambon de dinde aux herbes.

Astuce
CONSIGNES DE RÉCHAUFFAGE : À réchauffer obligatoirement avant consommation À la poêle : Faire dorer à feu doux l'escalope de chaque côté pendant 6 min, sans ajout de matière grasse Au four : Réchauffer 7 min de chaque côté à 210°C (th.7) sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé NE PAS CONSOMMER FROID, NI RECHAUFFÉ AU MICRO-ONDES
Photo de l'Escalope Cordon Bleu L'Atelier Père Dodu et des ses asperges poêlées
Les recettes du moment
Cordon Bleu l'Atelier et ses asperges poêlées
Photo de l'Escalope Cordon Bleu L'Atelier Père Dodu et des ses asperges poêlées
Photo de la recette de l'escalope cordon bleu l'Atelier Père Dodu et sa purée de carottes
Les recettes du moment
Escalope Cordon Bleu l'Atelier et sa purée de carottes
Photo de la recette de l'escalope cordon bleu l'Atelier Père Dodu et sa purée de carottes
Les recettes du moment
L'Escalope Cordon Bleu Père Dodu et sa sauce Dijonnaise
Les recettes du moment
Cordon Bleu cœur fondant raclette Père Dodu avec sa ratatouille
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.