L'Escalope Cordon Bleu Père Dodu et sa sauce Dijonnaise

Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
  • 15g de beurre 
  • 1 c.à.s de farine 
  • 300ml de lait entier 
  • 2 c.à.s de moutarde de Dijon
  • 3 c.à.s de parmesan finement râpé
  • 1 c.à.s de thym frais 
  • Sel et poivre 
Les Escalopes Cordon Bleu de Poulet et de Dinde
Nutri-score B
Préparation
  1. Réchauffez les escalopes 12 min à la poêle sans ajout de matières grasses (en retournant l'escalope à mi-cuisson) ou au four ( à 210°C- th7)

POUR LA SAUCE :

  1. Dans une petite casserole à feu moyen, faites fondre le beurre. Ajoutez-y la farine, fouettez
  2. Laissez cuire pendant quelques minutes tout en continuant de fouetter pour éviter que ça ne brûle
  3. Une fois que la farine a commencé à cuire, incorporez le lait en fouettant
  4. Continuer à chauffer jusqu'à ce que le lait bouillonne et commence à épaissir, environ 3 à 5 minutes
  5. Retirez du feu et incorporez la moutarde de Dijon, le parmesan et le thym.
  6. Salez et poivrez selon votre goût
Bon Appétit
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