Etuis carton (FSC) X 2
Poids net 200 g
Nutri-score B
Ingrédients

Ingrédients (à la mise en œuvre) : Filets de poulet 41%, eau, farine de blé, viande de dinde 11%, fromages, amidons modifiés, arômes**** (céleri), fibres et protéines de blé, dextrose, protéines de lait, beurre, sel, lait écrémé en poudre, levure, épices, sel de fonte : citrate de sodium, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium.
Huile de tournesol. * contient naturellement des polyphénols.
Traces éventuelles d’œuf et d’autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie en Kcal
195
Énergie en Kj
817
Protéines
14g
Glucides
16g
Dont sucres
1.8g
Sel
0.8g
Matières grasses
8g
Dont acides gras saturés
1.9g
Fibres alimentaires
1.4g

Escalopes Cordon Bleu de Poulet -25% de Sel

Goûtez la première Escalope Cordon Bleu de Poulet -25% de Sel, signée Père Dodu !

Père Dodu pense à tous ceux qui veulent ou doivent consommer moins salé sans pour autant faire de concession à la gourmandise.

Goûtez la première Escalope Cordon Bleu de Poulet -25% de Sel, signée Père Dodu !

Comme dans la recette originale, sa viande est issue à 100% de filets de poulet tendres, son jambon de dinde sans sel nitrité a le bon goût du fumé et sa chapelure est délicieusement croustillante.

Nos poulets sont bien nourris avec une alimentation 100% végétaux, minéraux et vitamines.

En diminuant drastiquement l’apport en sel (seulement 0,8g de sel pour 100g de viande), et avec des taux de matières grasses toujours les moins élevés du marché, Père Dodu vous invite à savourer votre recette préférée sans culpabiliser, avec un grand plaisir gustatif.

Une recette généreuse, sans colorant.

Et toujours sans huile de palme et sans exhausteur de goût.

Astuce
À réchauffer 12 min à la poêle sans ajout de matière grasse (en retournant l’escalope à mi-cuisson) ou au four (à 210°C – th 7) pour encore plus de croustillance !
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.