Etuis carton (FSC) X 2
Poids net 200 g
Nutri-score B
Ingrédients

Ingrédients (à la mise en œuvre) : Viande de filets de poulet 40%, eau, farine de blé, viande de dinde 4,5%, champignons de Paris 3,7%, fromage frais, lait écrémé en poudre, crème fraîche 1,75%, amidon modifié, arômes**** (céleri), fibres et protéines de blé, gélatine bovine, sel, emmental, œuf en poudre, fromages, levure, dextrose, protéines de lait, épices, sel de fonte : citrate de sodium, conservateur : sorbate de potassium, antioxydant : acide ascorbique. Huile de tournesol. Viande de poulet et de dinde origine UE.

**** contient naturellement des polyphénols

Traces éventuelles d’autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie en Kcal
193
Énergie en Kj
810
Protéines
15g
Glucides
15g
Dont sucres
2.0g
Sel
0.94g
Matières grasses
7.8g
Dont acides gras saturés
1.9g
Fibres alimentaires
1.4g

Escalopes en sauce

Sans colorant, sans huile de palme et sans exhausteur de goût.

Père Dodu choisit le meilleur de la volaille pour vous concocter de généreuses escalopes panées avec une sauce cuisinée à l’intérieur. À vous les repas gourmands et rapides à préparer !

Pour ses Escalopes Normande et Bolognaise, Père Dodu a sélectionné une escalope de poulet 100% filets et tous les ingrédients nécessaires à la confection de savoureuses sauces :

  • Normande aux champignons, jambon de dinde et crème fraîche,
  • Ou Bolognaise avec sa sauce aux tomates parfumées et à la viande de bœuf,

Ces Escalopes Normande ou Bolognaise accompagnent idéalement des pâtes ou du riz. Une nouvelle idée de menu ? Découvrez une recette d’omelette à notre façon.

Sans oublier que nos poulets sont bien nourris avec une alimentation 100% végétaux, minéraux et vitamines et que toutes nos recettes sont sans colorants ! Et toujours sans colorant, sans huile de palme et sans exhausteur de goût !

Astuce
CONSIGNES DE RÉCHAUFFAGE : À réchauffer obligatoirement avant consommation À la poêle : Faire dorer à feu doux l'escalope de chaque côté pendant 6 min, sans ajout de matière grasse Au four : Réchauffer 7 min de chaque côté à 210°C (th.7) sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé NE PAS CONSOMMER FROID, NI RECHAUFFÉ AU MICRO-ONDES
Escalope Normande Père Dodu et Conchiglioni farcis
Les recettes du moment
Tagliatelles de carottes à l'escalope bolognaise
Photo de la recette de l'escalope normande Père Dodu accompagnée de ses crispy potatoes
Les recettes du moment
Escalope Normande et ses crispy potatoes
Photo de la recette de l'escalope normande Père Dodu accompagnée de ses crispy potatoes
Omelette garnie d'une escalope bolognaise Père Dodu
Les recettes du moment
Omelette aux Escalopes Bolognaise
Omelette garnie d'une escalope bolognaise Père Dodu
Escalope Normande Père Dodu et Conchiglioni farcis
Les recettes du moment
Escalope Normande et Conchiglioni farcis
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.