Omelette garnie d'une escalope bolognaise Père Dodu

Omelette aux Escalopes Bolognaise

Difficulté
Facile
Préparation
10 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
  • 2 Escalopes Bolognaise Père Dodu
  • 8 œufs
  • 6 olives dénoyautées
  • 10 tomates cerises
  • ½ boule de mozzarella
  • Sel, poivre
Les Escalopes en sauce
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7) et enfournez les Escalopes Bolognaise Père Dodu 12 min. Pendant ce temps, fouettez les œufs dans un saladier.
  2. Ajoutez-y les olives, les tomates cerises coupées en deux et la mozzarella coupée en dés. Salez, poivrez.
  3. Faites cuire l’omelette à feu doux dans une grande poêle préalablement chauffée avec un peu de matière grasse. L’omelette est cuite lorsqu’elle est légèrement baveuse.
  4. Coupez les Escalopes Bolognaise Père Dodu en petites tranches puis répartissez-les dans l’omelette.
  5. Repliez l’omelette. C’est prêt !

Savourez votre omelette aux Escalopes Bolognaise sans attendre !

Omelette garnie d'une escalope bolognaise Père Dodu
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.