Omelette garnie d'une escalope bolognaise Père Dodu

Omelette aux Escalopes Bolognaise

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
10 MIN.
4
Personnes
20 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 2 Escalopes Bolognaise Père Dodu
  • 8 œufs
  • 6 olives dénoyautées
  • 10 tomates cerises
  • ½ boule de mozzarella
  • Sel, poivre
Image du packaging de l'Escalope Normande Père Dodu
Les Escalopes en sauce
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7) et enfournez les Escalopes Bolognaise Père Dodu 12 min. Pendant ce temps, fouettez les œufs dans un saladier.
  2. Ajoutez-y les olives, les tomates cerises coupées en deux et la mozzarella coupée en dés. Salez, poivrez.
  3. Faites cuire l’omelette à feu doux dans une grande poêle préalablement chauffée avec un peu de matière grasse. L’omelette est cuite lorsqu’elle est légèrement baveuse.
  4. Coupez les Escalopes Bolognaise Père Dodu en petites tranches puis répartissez-les dans l’omelette.
  5. Repliez l’omelette. C’est prêt !

Savourez votre omelette aux Escalopes Bolognaise sans attendre !

Omelette garnie d'une escalope bolognaise Père Dodu
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.