Omelette aux Escalopes Bolognaise
Difficulté
Facile
Préparation
10 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
- 2 Escalopes Bolognaise Père Dodu
- 8 œufs
- 6 olives dénoyautées
- 10 tomates cerises
- ½ boule de mozzarella
- Sel, poivre
Les Escalopes en sauce
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (th 7) et enfournez les Escalopes Bolognaise Père Dodu 12 min. Pendant ce temps, fouettez les œufs dans un saladier.
- Ajoutez-y les olives, les tomates cerises coupées en deux et la mozzarella coupée en dés. Salez, poivrez.
- Faites cuire l’omelette à feu doux dans une grande poêle préalablement chauffée avec un peu de matière grasse. L’omelette est cuite lorsqu’elle est légèrement baveuse.
- Coupez les Escalopes Bolognaise Père Dodu en petites tranches puis répartissez-les dans l’omelette.
- Repliez l’omelette. C’est prêt !
Savourez votre omelette aux Escalopes Bolognaise sans attendre !
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.