Salade de gésiers de poulet confits aux raisins et noix

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
7 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 2 paquets de gésiers de poulet confits Père Dodu
  • 1 salade batavia
  • 1 petite grappe de raisin
  • 8 cerneaux de noix
  • 40g de lentilles vertes
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre 
Les Confits
Préparation
  1. Versez les lentilles dans une grande casserole d’eau salée et portez à ébullition. Faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et laissez refroidir.

  2. Faites cuire les gésiers dans une poêle pendant 7 minutes selon les indications du paquet.

  3. Pendant ce temps, coupez les feuilles de batavia en morceaux.

  4. Coupez les raisins en 2 ou 4 selon leur taille.

  5. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, salez, poivrez.

  6. Répartissez la salade dans des assiettes. Ajoutez les lentilles, les raisins, les cerneaux de noix concassées et les gésiers.

  7. Arrosez de vinaigrette.

Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.