Gratin de gnocchis aux nuggets de poulet Père Dodu

Gratin de gnocchis et nuggets de poulet

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 400 g de Nuggets de poulet Père Dodu
  • 400 g de gnocchis
  • 2 tomates
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • Poivre
Les Nuggets aux Filets de Poulet
Préparation
  1. Plongez les gnocchis dans une eau salée portée à ébullition. Egouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes).
  2. Concassez les tomates.
  3. Mélangez dans un plat les gnocchis aux tomates concassées, au coulis de tomates et aux nuggets.
  4. Coupez la mozzarella en petits morceaux et déposez-les sur le gratin.
  5. Poivrez.
  6. Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes.

A la sortie du four, ajoutez du basilic ciselé.

Gratin de gnocchis aux nuggets de poulet Père Dodu
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.