Gratin de gnocchis et nuggets de poulet

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 400 g de Nuggets de poulet Père Dodu
  • 400 g de gnocchis
  • 2 tomates
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • Poivre
Les Nuggets aux Filets de Poulet
Préparation
  1. Plongez les gnocchis dans une eau salée portée à ébullition. Egouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes).
  2. Concassez les tomates.
  3. Mélangez dans un plat les gnocchis aux tomates concassées, au coulis de tomates et aux nuggets.
  4. Coupez la mozzarella en petits morceaux et déposez-les sur le gratin.
  5. Poivrez.
  6. Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes.

A la sortie du four, ajoutez du basilic ciselé.

Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.