Gratin de gnocchis et nuggets de poulet
Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients
- 400 g de Nuggets de poulet Père Dodu
- 400 g de gnocchis
- 2 tomates
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 bouquet de basilic
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
Les Nuggets aux Filets de Poulet
Préparation
- Plongez les gnocchis dans une eau salée portée à ébullition. Egouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes).
- Concassez les tomates.
- Mélangez dans un plat les gnocchis aux tomates concassées, au coulis de tomates et aux nuggets.
- Coupez la mozzarella en petits morceaux et déposez-les sur le gratin.
- Poivrez.
- Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes.
A la sortie du four, ajoutez du basilic ciselé.
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.