Duo de dips pour Cordon Bleu au Comté

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
25 MIN.
4
Personnes
35 MIN.
De cuisson
Ingrédients

 

  • 4 Cordons Bleus au Comté Père Dodu

 

Dips de tomates séchées et amandes

  • 150 g de tomates séchées
  • 1/2 tomate ronde
  • 60 g d’amandes
  • 20 g d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

 

Dips de poivron et fromage blanc

  • 3 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 75 g de fromage blanc
  • Sel et poivre

 

Préparation

 

Dips de tomates séchées et amandes

  1. Coupez les tomates séchées et la tomate ronde en morceaux.
  2. Versez dans un petit mixeur avec les amandes, l’huile et la gousse d’ail dégermée.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une purée.

 

Dips de poivron et fromage blanc

  1. Coupez les poivrons en morceaux.
  2. Hachez finement l’ail dégermé.
  3. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir l’ail.
  4. Ajoutez les poivrons et faites-les cuire pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
  5. Lorsque les poivrons sont tendres, laissez complètement refroidir.
  6. Versez dans un mixeur avec le fromage blanc. Salez, poivrez et mixez jusqu’à obtenir une crème.

 

Au moment du service, faites cuire les Cordons Bleus selon les indications de l’emballage.

Coupez en dés et proposez-les avec des pics. Trempez dans les sauces.

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