Tacos à l’émincé de poulet paprika

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
10 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 8 tortillas
  • 2 paquets d’Emincés de Filets de Poulet au Paprika Père Dodu
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • 2 tomates
  • ½ oignon rouge
  • 2 salades sucrines
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Tabasco
  • Sel
Les Émincés de Filets de Poulet
Préparation
  1. Coupez les tomates en petits dés puis hachez l’oignon et mélangez-le aux tomates.
  2. Assaisonnez de sel et de quelques gouttes de Tabasco.
  3. Egouttez les haricots rouges.
  4. Pliez les tortillas en deux et glissez-les dans du papier aluminium avant de les enfourner 10 min dans un four préchauffé à 180°C. Puis laissez-les refroidir complètement pour qu’elles durcissent.
  5. Garnissez les tortillas de feuilles de salade, de haricots rouges, de tomates assaisonnées et d’Emincés de Filets de Poulet au Paprika Père Dodu. Ajoutez un peu de crème fraîche.

Vos tacos à l’émincé de poulet paprika sont prêts ! Régalez-vous !

Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.