Bo bun de Crousti Tenders
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
- 8 Crousti Tenders Père Dodu
- 2 carottes
- 30g de vermicelles de riz
- 1/2 de salade batavia
- 40g de pousses de soja
- 2 tiges de coriandre
- 4 cuillères à soupe de cacahuètes grillées
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
Les Crousti Tenders
Préparation
- Plongez les vermicelles dans une casserole d’eau salée portée à ébullition. Laissez cuire 5 minutes puis égouttez et laissez refroidir.
- Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les. Mélangez-les aux pousses de soja.
- Emincez la batavia.
- Concassez les cacahuètes.
- Mélangez le sucre avec la sauce nuoc-mâm et le vinaigre de riz.
- Faites cuire les Crousti Tenders selon les indications du paquet.
- Répartissez dans 4 assiettes creuses la salade. Ajoutez tout autour les carottes, les vermicelles et les Crousti Tenders.
- Répartissez par-dessus les cacahuètes concassées et les feuilles de coriandre. Assaisonnez de sauce et servez.
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