Bo bun de Crousti Tenders

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
15 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 8 Crousti Tenders Père Dodu 
  • 2 carottes 
  • 30g de vermicelles de riz
  • 1/2 de salade batavia 
  • 40g de pousses de soja
  • 2 tiges de coriandre
  • 4 cuillères à soupe de cacahuètes grillées
  • 1 cuillère à café de sucre semoule
  • 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 
Les Crousti Tenders Aiguillettes de Poulet Panées
Préparation
  1. Plongez les vermicelles dans une casserole d’eau salée portée à ébullition. Laissez cuire 5 minutes puis égouttez et laissez refroidir.
  2. Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les. Mélangez-les aux pousses de soja.
  3. Emincez la batavia.
  4. Concassez les cacahuètes.
  5. Mélangez le sucre avec la sauce nuoc-mâm et le vinaigre de riz.
  6. Faites cuire les Crousti Tenders selon les indications du paquet.
  7. Répartissez dans 4 assiettes creuses la salade. Ajoutez tout autour les carottes, les vermicelles et les Crousti Tenders.
  8. Répartissez par-dessus les cacahuètes concassées et les feuilles de coriandre. Assaisonnez de sauce et servez.
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