Bowls d’émincés de Cordon Bleu

Difficulté d'élaboration
Moyen
Temps de préparation
30 MIN.
4
Personnes
22 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 4 Escalopes Cordon Bleu Père Dodu
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 200 g de fèves
  • 1 melon
  • 2 courgettes
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Des graines de sésame noir (facultatif)
Les Escalopes Cordon Bleu de Poulet et de Dinde
Préparation
  1. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les fèves 10 min. Egouttez-les, laissez-les refroidir puis pelez-les.
  2. Dorez les Escalopes Cordon Bleu Père Dodu 12 min à la poêle sans ajouter de matière grasse (en les retournant à mi-cuisson) ou au four (à 210°C – th 7) pour encore plus de croustillance. Puis émincez-les avant de les répartir sur les légumes.
  3. Prélevez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne et coupez les tomates cerises en deux.
  4. Taillez des tagliatelles dans la chair des courgettes à l’aide d’un économe puis enroulez ces tagliatelles sur elles-mêmes.
  5. Répartissez les différents légumes de façon harmonieuse dans des assiettes creuses. Assaisonnez avec sel et poivre. Saupoudrez les graines de sésame noir sur les pois chiches. Puis arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.
    Répartissez vos Escalopes Cordon Bleu Père Dodu émincées sur les légumes.

Vos bowls d’émincés de Cordon Bleu sont prêts et appétissants. Vous pouvez déguster !

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