Tajine de wings de poulet

Difficulté d'élaboration
Moyen
Temps de préparation
10 MIN.
4
Personnes
20 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 1 sachet de Wings de Poulet Père Dodu
  • 1 orange
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 15 g d’amandes
  • ½ cuillère à café de cannelle en poudre
  • ½ cuillère à café de curcuma en poudre
  • ¼ cuillère à café de graines de coriandre
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
Les Wings
Préparation
  1. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Pelez l’orange à vif et récupérez les suprêmes en passant la lame d’un couteau de chaque côté des membranes blanches.
  3. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une cocotte pouvant aller au four et faites revenir dedans l’oignon émincé pendant 5 min.
  4. Ajoutez le miel, les amandes, la cannelle, le curcuma et les graines de coriandre concassées. Mélangez.
  5. Ajoutez les Wings de Poulet Père Dodu et les suprêmes d’orange. Salez légèrement, poivrez. Puis retirez la cocotte du feu.
  6. Préchauffez votre four à 180°C. Couvrez la cocotte et enfournez 10 min.
  7. Accompagnez de semoule.

Votre tajine de wings de poulet est prêt. À vos fourchettes !

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