Brochettes de Crousti Nuggets de Poulet

Difficulté d'élaboration
Moyen
Temps de préparation
25 MIN.
2
Personnes
8 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 4 Crousti Nuggets de Poulet Père Dodu
  • 4 tomates cerises
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 avocat
  • Des graines de sésame
  • Des graines de pavot
Les Nuggets Croustillants
Préparation
  1. Enfermez chaque tomate cerise dans une cuillerée à soupe de fromage de chèvre et roulez-la entre vos mains jusqu’à former une jolie bille ronde.
  2. Roulez 2 billes dans les graines de sésame et les 2 autres dans les graines de pavot jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées
  3. Coupez la chair de l’avocat en 4 dés.
  4. Dorez les Crousti Nuggets de Poulet Père Dodu 8 min à la poêle, sans ajouter de matière grasse, ou au four (à 210°C – th 7) pour encore plus de croustillance.
  5. Formez 4 brochettes sur des pics en bois en commençant par la bille, le dé d’avocat et en terminant par le Crousti Nugget.

Régalez-vous !

Notre suggestion

Accompagnez ces brochettes de Crousti Nuggets de Poulet d’une salade de roquette assaisonnée à l’huile d’olive et au jus de citron.

Variez les plaisirs !

En roulant les billes dans de la poudre de pistache, du paprika ou des graines de lin.

Bon Appétit
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