Gratin de gnocchis mascarpone et tomates séchées et Nuggets l'Atelier Père Dodu

Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
  • 200g de Nuggets Atelier Père Dodu 
  • 400g de gnocchis frais 
  • 200g de mascarpone 
  • 10cl de crème liquide 
  • 200g de tomates séchées 
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 1 càc de mélange d’épices italiennes
  • 1 boule de mozzarella 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre 
Les Nuggets aux Filets de Poulet
Nutri-score A
Préparation
  1. Dans une poêle, ajoutez les gnocchis, la mascarpone, la crème et mélangez
  2. Ajoutez-y les tomates séchées coupées, le concentré de tomate, les épices, du sel et du poivre
  3. Laissez mijoter sur feu doux le temps de préchauffer le four à 200°C
  4. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Versez la préparation dans un plat à gratin puis ajoutez la mozzarella
  5. Enfournez 15 à 20 min de façon à faire gratiner le tout. Pendant ce temps, dans une grande poêle réchauffez les nuggets (selon instructions sur le paquet)
  6. Servez le gratin de gnocchis en accompagnement des Nuggets l'Atelier Père Dodu !
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.