Cake aux Gésiers de Canard et champignons

Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
  • 200g de Gésiers de canard Père Dodu 
  • 200g de champignons de Paris
  • 3 oeufs 
  • 200g de farine de blé
  • Levure 
  • 10cl de lait 
  • 10cl d’huile d’olive 
  • Persil 
  • Ail 
Les Confits
Nutri-score D
Préparation
  1. Incorporez le lait et l'huile d'olive aux œufs battus ainsi que le sel et le poivre
  2. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure
  3. Dans une casserole, faites chauffer les Gésiers de Canard Père Dodu afin de faire fondre la graisse et en enlever ainsi le maximum
  4. Ajoutez les champignons émincés, l'ail et le persil et faites revenir le tout à feu moyen pendant quelques minutes
  5. Laissez refroidir et ajoutez les Gésiers et champignons à la pâte
  6. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone
  7. Après avoir réchauffé le four à 180°C, enfournez pour 40 minutes
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.