Pains de maïs aux foies de poulet

Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
  • 100g de foies de poulet Père Dodu.
  • 120g de farine de maïs
  • 120g de polenta précuite
  • 1/2 de sachet de levure
  • 33cl de lait Ribot ou 20cl de lait entier + 125g de yaourt bulgare
  • 50g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de piment d’Espelette
  • 1 càs d’huile neutre pour huiler le moule

    Pour servir le pain de maïs :

  • 50g de beurre en petits cubes
  • 5 brins de ciboulette ciselée
Les Confits
Nutri-score C
Préparation
  1.  Dans une poêle, faites revenir les foies de poulet Père Dodu à feu doux pendant 7-8min.
  2. Préchauffez votre four à 220°C puis placez votre poêlon, huilé, dans le four.
  3. Versez dans un grand bol avec la farine, la polenta, le sel, le piment d'Espelette.
  4. Mélangez à part le lait Ribot et le beurre.
  5.  Quand le four est chaud, sortez le poêlon.
  6. Versez les gésiers dans le mélange liquide. Mélangez.
  7. Mélangez les poudres avec les liquides et versez cette préparation immédiatement dans le poêlon.
  8. Enfournez et cuire 25 à 30 minutes. Les bords doivent être dorés, le centre bien figé.
  9. Quand le pain est cuit, parsemez le encore chaud de copeaux de beurre.
  10. Laissez tiédir puis servez. Parsemez de ciboulette ciselée.
Bon Appétit
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