Butternut farci aux tenders cheddar

Difficulté
Facile
Préparation
20 MIN.
4
Personnes
Cuisson
60 MIN.
Ingrédients
  • 300g de Crousti Tenders Nature Père Dodu 
  • 1 grosse butternut (ou 2 petites) 
  • 1 oignon émincé
  • 200g de sauce tomate 
  • 1 càs d’origan 
  • 50g de cheddar râpé 
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre 
Les Crousti Tenders Aiguillettes de Poulet Panées
Nutri-score C
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le butternut en deux dans sa longueur puis retirez la partie avec les pépins. Placez les demi-butternut sur un papier de cuisson, chair contre le papier, puis enfournez 40 minutes. La chair doit être tendre, si ce n'est pas le cas, prolongez la cuisson (temps variable selon la taille de la courge)
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajoutez ensuite la sauce tomate, l'origan, du sel et poivre puis bien mélanger, poursuivez la cuisson 10 minutes sur feu doux.
  4. Une fois le butternut cuit, récupérez sa chair sans abîmer la peau. Écrasez la chair à la fourchette puis l'incorporer à la précédente préparation en mélangeant bien.
  5. Faites dorer les Crousti Tenders nature dans une poêle. Puis répartissez toute la préparation dans les coques, parsemez de cheddar puis faire gratiner quelques minutes sous le gril du four.
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