Burger de poulet pané aux poivrons rouges et à la dijonnaise au thym
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
- Dijonnaise au thym :
– 110g de mayonnaise
– 1 càs de moutarde à l’ancienne
– 2 càc de moutarde de Dijon
– 2 càc de sirop d’érable
– 1 càs de thym frais haché
– 2 càs de poivrons rouges grillés en pot, égouttés, épongés et hachés
– PoivreGarnitures et pains :
– Panés de poulet Spécial Burger Corn Flakes
– 4 concombres, libanais par exemple, en rubans
– 1 poivron rouge
– 1 càs d’huile d’olive
– 1/2 càc de fleur de sel
– 4 pains à hamburger avec ou sans gluten
Panés de Poulet Spécial Burger chapelure Oignons
Préparation
- À la poêle, faites dorer à feu doux les Panés de poulet Spécial Burger Corn Flakes pendant 8min environ de chaque côté sans ajout de matière grasse. Réservez.
- Coupez en petits morceaux le poivron rouge et faites-les chauffer à la poêle pendant 5min. Réservez.
- Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la Dijonnaise. Réservez.
- Ensuite, dans un autre petit bol, mélangez les rubans de concombre avec l’huile d’olive et la fleur de sel.
- Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le pain burger en deux et placez les moitiés, face coupée vers le haut, sur une plaque allant au four.
- Puis, tartinez la base des pains avec la Dijonnaise et y déposer les poivrons rouges. Ensuite, y déposer les panés de poulet spécial Burger Corn Flakes Père Dodu. Garnir chaque pané d’une généreuse portion de rubans de concombre. Refermez les pains.
C'est prêt ! À servir accompagné d'une salade verte !
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