Burger aux poivrons rouges et dijonnaise au thym

Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
  • Dijonnaise au thym :
    – 110g de mayonnaise
    – 1 càs de moutarde à l’ancienne
    – 2 càc de moutarde de Dijon
    – 2 càc de sirop d’érable
    – 1 càs de thym frais haché
    – 2 càs de poivrons rouges grillés en pot, égouttés, épongés et hachés
    – Poivre

    Garnitures et pains :
    – Panés de poulet Spécial Burger Corn Flakes
    – 4 concombres libanais, en rubans
    – 1 poivron rouge
    – 1 càs d’huile d’olive
    – 1/2 càc de fleur de sel
    – 4 pains à hamburger sans gluten

Panés de Poulet Spécial Burger chapelure Oignons
Nutri-score B
Préparation
  1. À la poêle, faites dorer à feu doux les Panés de poulet Spécial Burger Corn Flakes pendant 8min environ de chaque côté sans ajout de matière grasse. Réservez.
  2. Coupez en petits morceaux le poivron rouge et faites-les chauffer à la poêle pendant 5min. Réservez.
  3. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la Dijonnaise. Réservez.
  4. Ensuite, dans un autre petit bol, mélangez les rubans de concombre avec l’huile d’olive et la fleur de sel.
  5. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le pain burger en deux et placez les moitiés, face coupée vers le haut, sur une plaque allant au four.
  6. Puis, tartinez la base des pains avec la Dijonnaise et y déposer les poivrons rouges. Ensuite, y déposer les panés de poulet spécial Burger Corn Flakes Père Dodu. Garnir chaque panés d’une généreuse portion de rubans de concombre. Refermez les pains.
    C'est prêt ! À servir accompagné d'une salade verte !
Bon Appétit
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