Sandwich aux émincés de poulet curry et sauce cacahuète façon Thaï

Difficulté
Moyen
Préparation
25 MIN.
4
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
  • 300g d’émincés de poulet curry Père Dodu
  • 4 pains bao
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poignée de cacahuètes
  • 1 demi-bouquet de coriandre
  • 4 pains bao
  • Coriandre

Pour la sauce à la cacahuète : 

  • 3 càs de beurre de cacahuète
  • 2 càs de sauce soja
  • 2 càs de jus de citron
  • 20cl de lait de coco
  • 1 càs de miel
  • 1 càs d’huile de tournesol
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de curcuma
  • Sel, Poivre
Packshot des émincés de poulet nature Père Dodu
Les Émincés de Poulet
Nutri-score B
Préparation

Pour la sauce :

  1. Dans une casserole à feu moyen, mettez à chauffer le lait de coco, le miel, la sauce soja, le jus de citron et l’huile.
  2. Ajoutez le beurre de cacahuète et les épices, salez et poivrez
  3. Ajoutez le beurre de cacahuète et les épices, salez et poivrez
    • Pour la garniture :
  4. Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant environ 15 min jusqu'à ce que les légumes soient légèrement fondants.
  5. Ajoutez la coriandre hachée (en réserver pour le dressage).
  6. Coupez les pains en deux et les passer quelques minutes au four pour les réchauffer.
  7. Recouvrez-les de garniture, de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.
Bon Appétit
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