Foies de Poulet Yakitoris Cranberry

Difficulté
Facile
Préparation
25 MIN.
2
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
  • 300g de Foies de Poulet Père Dodu 
  • 12 c.à.s de sauce soja 
  • Gousse d’ail hachée 
  • Gingembre haché 
  • 3 c.à.s de sauce teriyaki
  • 10 c.à.s de mirin
  • 1 c.à.s de sucre roux
  • 1 grosse poignée de cranberries ou de raisins secs 
  • Huile de sésame 
  • Poivre, piment
  • Coriandre hachée 
  • Des piques en bois 
Les Confits
Nutri-score C
Préparation
  1. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le sucre, la sauce teriyaki, le mirin, l'ail et le gingembre haché.
  2. Ajoutez du sel et un soupçon de piment. Arrosez ensuite d'huile de sésame.
  3. Façonnez les brochettes de Foies de Poulet Père Dodu.
  4. Alternez avec les morceaux de foies et les cranberries sur les brochettes en bois. Placez-les dans la marinade.
  5. Enrobez-les bien de marinade en utilisant un pinceau à pâtisserie.
  6. Laissez mariner pendant 30 minutes à température ambiante.
  7. Enlevez les brochettes de la marinade.
  8. Placez-les sur une plancha ou dans une poêle bien chaude.
  9. Arrosez les brochettes de la marinade pendant la cuisson pour attendrir la viande et évitez qu'elle ne sèche.
  10. Servez sans attendre, saupoudrez de coriandre fraîchement ciselée
  11. Vous pouvez servir vos yakitoris avec du riz nature, avec une salade ou en apéritif.
Bon Appétit
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