Quiche aux légumes et ses escalopes bolognaises Père Dodu

Temps de préparation : 35 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Préchauffez votre four à 180°. Déroulez votre pâte feuilletée et déposez la dans un moule à tarte. Piquez le fond de la tarte.    

Dans un faitout, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon. De plus, ajoutez les légumes épluchés et lavés, laissez cuire l'ensemble pendant 20 minutes.

Lorsque vos légumes sont assez cuits et légèrement refroidis, déposez une couche de légumes au fond de la tarte, ajoutez les 4 escalopes bolognaises PÈRE DODU et recouvrez-les du reste de légumes.  

Battez les œufs (les pauvres !!!) dans un saladier, ajoutez la crème, le sel et le poivre.

Versez les oeufs sur le mélange légumes/escalopes bolognaises PÈRE DODU .

Avant d'enfourner, recouvrez de gruyère râpé.

Cuire votre quiche PÈRE DODU pendant 30 minutes et servez chaud .

Partager
Escalope Bolognaise

Ingrédients

2 boîtes d'Escalopes Bolognaises PÈRE DODU
1 pâte feuilletée
4 oeufs
150 g de gruyère rapé
2 petits poireaux
1 courgette
2 carottes
4 petits navets
1 tomate
sel/poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
3 c. à soupe de crème fleurette épaiss