Escalope Cordon Bleu Double Cheese et son gratin léger de courgettes

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
20 MIN.
4
Personnes
35 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 4 Escalopes Cordon Bleu Double Cheese Père Dodu
  • 4 courgettes
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 citron
  • Du parmesan râpé
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
Les Escalopes Cordon Bleu de Poulet et de Dinde
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
    Coupez les courgettes en fines rondelles et les tomates cerises en 2.
  2. Disposez les courgettes et les tomates cerises par couches successives dans un plat à gratin, en salant régulièrement.
  3. Arrosez d’un peu de jus de citron puis poivrez et assaisonnez d’herbes.
  4. Saupoudrez de parmesan râpé et salez une dernière fois.
  5. Enfournez votre gratin pendant 35 min à 180°C.
  6. Dorez les Escalopes Cordon Bleu Double Cheese Père Dodu 12 min à la poêle sans ajouter de matière grasse (en les retournant à mi-cuisson) ou au four (à 210°C – th 7) pour encore plus de croustillance.

Votre recette d’Escalope Cordon Bleu Double Cheese et son gratin léger de courgettes est prête. À vos fourchettes !

Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.