Etuis carton (FSC) X 2
Poids net 200 g
Nutri-score B
Ingrédients

Ingrédients (à la mise en œuvre) : Filets de poulet 40%, eau, farine de blé, viande de dinde 5%, champignons de Paris 3,7%, fromage frais, lait écrémé en poudre, crème fraîche 1,75%, amidon modifié, arômes (céleri), fibres et protéines de blé, gélatine bovine, emmental, sel, dextrose, œuf en poudre, antioxydant : citrate de sodium, fromages, levure, protéines de lait, épaississant: carraghénanes, épices, stabilisants : triphosphate de sodium et polyphosphates, conservateurs : sorbate de potassium et nitrite de sodium.
Huile de tournesol.
Traces éventuelles d’autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie en Kcal
190
Énergie en Kj
795
Protéines
15g
Glucides
14g
Dont sucres
2.2g
Sel
1.1g
Matières grasses
7.8g
Dont acides gras saturés
1.8g
Fibres alimentaires
2.3g

Escalopes en sauce

Sa sauce onctueuse, sans colorant, fait fondre de plaisir toute la famille.

Père Dodu choisit le meilleur de la volaille pour vous concocter de généreuses escalopes panées avec une sauce cuisinée à l’intérieur. À vous les repas gourmands et rapides à préparer !

Pour son Escalope Normande, Père Dodu a sélectionné une escalope de poulet 100% filets et tous les ingrédients nécessaires à la confection d’une savoureuse sauce normande aux champignons, jambon de dinde et crème fraîche, le tout enrobé d’une chapelure fine et croustillante.

Sa sauce onctueuse, sans colorant, fait fondre de plaisir toute la famille.

Nos poulets sont bien nourris avec une alimentation 100% végétaux, minéraux et vitamines.

Père Dodu vous propose d’autres recettes goûteuses dans cette gamme pleine de gourmandise :

  • L’Escalope Bolognaise, avec sa sauce aux tomates parfumées et à la viande de bœuf.
  • L’Escalope au Poivre, avec sa sauce crémeuse au bon goût de poivre.
  • L’Escalope Pesto Rosso, avec sa sauce aux tomates, au basilic et à l’huile d’olive.

 

Astuce
À réchauffer 12 min à la poêle sans ajout de matière grasse (en retournant l’escalope à mi-cuisson) ou au four (à 210°C – th 7) pour encore plus de croustillance !
Les recettes du moment
Omelette aux Escalopes Bolognaise
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.