Risotto champignons et Cordon Bleu l'Atelier Père Dodu

Difficulté
Moyen
Préparation
20 MIN.
2
Personnes
Cuisson
45 MIN.
Ingrédients
  • 1 Escalope cordon bleu Atelier Père Dodu
  • 250 g de champignons
  • 150 g de riz rond
  • 2 échalotes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 verre de vin blanc
  • 75 g de beurre
  • 75 g de gruyère
  • Sel, poivre
Nutri-score B
Préparation
  1. Faites bouillir le bouillon de volaille dans une casserole.
  2. Dans une autre poêle, faites revenir les champignons lavés et émincés avec les échalotes hachées pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 minutes en remuant bien.
  4. Versez le vin blanc et laissez cuire 2 minutes.
  5. Recouvrez le tout avec le bouillon. Baissez le feu et laissez cuire en remuant régulièrement, en ajoutant du bouillon si nécessaire, pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et ait absorbé toute la saveur du bouillon.
  6. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Hors du feu, incorporez le beurre et le gruyère, puis mélangez bien.
  8. Faites cuire l’escalope cordon bleu de l’Atelier Père Dodu 6–7 minutes de chaque côté dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.
  9. Dressez le risotto dans les assiettes et ajoutez le cordon bleu bien chaud.

Bon Appétit
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