Crousti Tenders Finement Poivrés Père Dodu et pommes de terre au crispy parmesan

Difficulté
Facile
Préparation
20 MIN.
4
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
  • Crousti Tenders Finement Poivrés Père Dodu 
  • 1 kg de pommes de terre grenailles 
  • Huile d’olive 
  • 200g de parmesan 
  • 150g de yaourt grec 
  • 3 gousses d’ail
  • Herbes 
  • 1 citron jaune 
  • Sel, poivre 
Les Crousti Tenders Aiguillettes de Poulet Panées
Nutri-score C
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé mettre un filet d'huile d'olive, puis le parmesan.
  3. Coupez les pommes de terre en deux et les positionner chair face au parmesan. Enfournez pour une trentaine de minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la croûte de parmesan soit bien dorée. Une fois sorties du four, détaillez chaque pommes de terre en laissant la croûte au parmesan entre chaque.
  4. Réchauffez les Crousti Tenders Finement Poivrés Père Dodu 10 minutes à la poêle (sans matière grasse) ou au four à 210°C. Surtout pensez bien à les retourner à mi-cuisson !
  5. Préparez la sauce blanche en mélangeant un filet de jus de citron, des herbes, du sel et du poivre dans la crème fraiche.
Bon Appétit
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