Photo des nuggets l'Atelier Père Dodu accompagnés de leur sauce barbecue au miel

Nuggets l'Atelier Père Dodu et sa sauce barbecue au miel

Difficulté d'élaboration
Moyen
Temps de préparation
25 MIN.
2
Personnes
20 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • Nuggets aux filets de poulet l’Atelier Père Dodu
  • Ketchup
  • Miel
  • Mélasse de canne à sucre bio
  • Vinaigre de vin
  • Épices Barbecue
  • Paprika Fumé
  • Ail en poudre
  • Sel
Nutri-score B
Préparation
  1. Dans une poêle, mettez tous les ingrédients sauf les épices, l'ail et le sel à chauffer à feu vif. 
  2. Amenez à ébullition, puis faites cuire à feu moyen à petite ébullition pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez ensuite les épices, prolongez la cuisson de 10-15 minutes à petits bouillons, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse, de couleur brune, pas trop liquide ni trop épaisse.  
Photo des nuggets l'Atelier Père Dodu accompagnés de leur sauce barbecue au miel
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.