Purée de Brocolis et Nuggets

Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
  • Nuggets Atelier Père Dodu
  • 500 g Brocolis
  • 250 ml Crème fraîche
  • Bouillon de volaille 1 cube
  • Poivre/Sel
Nutri-score A
Préparation
  1. Commencez par laver le brocoli. Coupez les fleurettes et taillez le pied en cubes.
  2. Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau avec le cube de bouillon de volaille.
  3. Plongez-y les morceaux de brocoli et faites-les cuire pendant 8 minutes.
  4. Versez les brocolis dans une passoire pour les égoutter. Au mixeur ou au presse-purée, écrasez les morceaux de brocolis jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
  5. Salez et poivrez à votre goût. Incorporez la crème fraîche et mélangez bien.
  6. Faire dorer à feu doux les nuggets 6 -7 min de chaque côté sans ajouter de matière grasse.
  7. Servir !

Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.