Purée de Brocolis et Nuggets
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
20 MIN.
Ingrédients
- Nuggets Atelier Père Dodu
- 500 g Brocolis
- 250 ml Crème fraîche
- Bouillon de volaille 1 cube
- Poivre/Sel
Préparation
- Commencez par laver le brocoli. Coupez les fleurettes et taillez le pied en cubes.
- Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau avec le cube de bouillon de volaille.
- Plongez-y les morceaux de brocoli et faites-les cuire pendant 8 minutes.
- Versez les brocolis dans une passoire pour les égoutter. Au mixeur ou au presse-purée, écrasez les morceaux de brocolis jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
- Salez et poivrez à votre goût. Incorporez la crème fraîche et mélangez bien.
- Faire dorer à feu doux les nuggets 6 -7 min de chaque côté sans ajouter de matière grasse.
- Servir !
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.