Photo recette poivrons farcis aux émincés de filets de poulet paprika Père Dodu

Poivrons farcis et émincés de filets de poulet au paprika

Difficulté
Moyen
Préparation
50 MIN.
2
Personnes
Cuisson
30 MIN.
Ingrédients
  • 1 poivron rouge et 1 poivron orange
  • Émincés de filets de poulet au paprika Père Dodu
  • 1/2 courgette
  • Champignons
  • Orzo
  • 200 mL de coulis de tomates
  • Sel, poivre
Packshot des émincés de filets de poulet paprika Père Dodu
Les Émincés de Poulet
Nutri-score B
Préparation
  1. Couper une demi-courgette en petits carrés puis la faire revenir à la poêle avec des morceaux de champignons.
  2. Cuire l'orzo dans de l'eau bouillante selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  3. Une fois les morceaux de champignons et de courgettes cuits, y ajouter le coulis de tomates. Saler, poivrer et mélanger.
  4. Ajouter ensuite l'orzo et les émincés de filets de poulet au paprika.
  5. Couper le chapeau du poivron puis vider le poivron.
  6. Il ne reste plus qu'à mettre la farce dans les poivrons et y ajouter du fromage râpé pour plus de gourmandise.
  7. Enfourner à 180°C pendant 30min.
Photo recette poivrons farcis aux émincés de filets de poulet paprika Père Dodu
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.