Poivrons farcis et émincés de filets de poulet au paprika
Difficulté
Moyen
Préparation
50 MIN.
2
Personnes
Cuisson
30 MIN.
Ingrédients
- 1 poivron rouge et 1 poivron orange
- Émincés de filets de poulet au paprika Père Dodu
- 1/2 courgette
- Champignons
- Orzo
- 200 mL de coulis de tomates
- Sel, poivre
Les Émincés de Poulet
Préparation
- Couper une demi-courgette en petits carrés puis la faire revenir à la poêle avec des morceaux de champignons.
- Cuire l'orzo dans de l'eau bouillante selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
- Une fois les morceaux de champignons et de courgettes cuits, y ajouter le coulis de tomates. Saler, poivrer et mélanger.
- Ajouter ensuite l'orzo et les émincés de filets de poulet au paprika.
- Couper le chapeau du poivron puis vider le poivron.
- Il ne reste plus qu'à mettre la farce dans les poivrons et y ajouter du fromage râpé pour plus de gourmandise.
- Enfourner à 180°C pendant 30min.
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.