Gésiers de canard et sa sauce cassis
Difficulté
                                Facile
                            Préparation
                                15 MIN.
                            4
                                Personnes
                            Cuisson
                                10 MIN.
                            Ingrédients
                        - 1 paquet de Gésiers de Canard Père Dodu
 
Pour la sauce :
- 30cl de vin blanc
 - 10cl de crème de cassis
 - 50g de beurre
 - 2 échalotes
 - Quelques cassis pour le stylisme
 

Les Confits
                                                    
                                                                
Préparation
                        - Coupez les échalotes finement puis faites-les fondre dans 20g de beurre
 - Quand elles sont translucides, ajoutez le vin blanc et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons
 - Ajoutez la crème de cassis et laissez réduire à nouveau 5 minutes
 - Incorporez le beurre en petits morceaux et fouettez. Faites cette technique sur feu doux, la sauce ne doit pas bouillir
 - Réservez au chaud
 - Faites réchauffer à la poêle, les gésiers de canard Père Dodu et nappez-les de la sauce aux cassis. Si vous avez es grains de cassis, mettez-en quelques-unes sur votre viande et servez bien chaud
 - Et pour finir, régalez-vous !
 

Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
                                                    Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.
                                                    
                            
            
                


