Coquillettes crémeuses épinards et CB Atl.
Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
12 MIN.
Ingrédients
- 200 g de pousses d’épinards
- 1 gousse d’ail
- 1 citron bio (zeste)
- Quelques brins d’aneth frais
- Sel
- 2 Escalope Cordon Bleus de Poulet 100% filet l’Atelier Père Dodu
- 250 g de pâtes
Préparation
- Faites réchauffer les cordons bleus à la poêle, 6 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites cuire les pâtes selon les instructions.
- Coupez grossièrement les pousses d’épinards, écrasez l’ail.
- Égouttez les pâtes, puis faites-les revenir dans une poêle avec l’ail et les épinards pendant 2 minutes à feu moyen.
- Coupez les cordons bleus en morceaux, ajoutez-les aux pâtes et mélangez.
- Terminez avec un peu de zeste de citron, de l’aneth frais, et une pincée de sel avant de servir.
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