Gésiers de canard et sa sauce cassis

Difficulté
Facile
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
  • 1 paquet de Gésiers de Canard Père Dodu 

Pour la sauce : 

  • 30cl de vin blanc 
  • 10cl de crème de cassis 
  • 50g de beurre 
  • 2 échalotes 
  • Quelques cassis pour le stylisme 
Les Confits
Nutri-score D
Préparation
  1. Coupez les échalotes finement puis faites-les fondre dans 20g de beurre
  2. Quand elles sont translucides, ajoutez le vin blanc et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons
  3. Ajoutez la crème de cassis et laissez réduire à nouveau 5 minutes
  4. Incorporez le beurre en petits morceaux et fouettez. Faites cette technique sur feu doux, la sauce ne doit pas bouillir
  5. Réservez au chaud
  6. Faites réchauffer à la poêle, les gésiers de canard Père Dodu et nappez-les de la sauce aux cassis. Si vous avez es grains de cassis, mettez-en quelques-unes sur votre viande et servez bien chaud
  7. Et pour finir, régalez-vous !
Bon Appétit
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