Burger au pané de poulet spécial burger chapelure corn-flakes

Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
15 MIN.
Ingrédients
  • 1 pack de pané de poulet spécial burger chapelure corn flakes Père Dodu 
  • 2 pains burger 
  • 4 tranches de cheddar 
  • Quelques feuilles de laitue
  • Quelques cornichons 
  • 1 tomate 

Pour la sauce : 

  • 1 c.à.s de mayonnaise 
  • 15g de sauce sriracha 
  • 1 cuillère à café de moutarde 
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre 
Panés de Poulet Spécial Burger chapelure Oignons
Nutri-score B
Préparation
  1. Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients
  2. Préparez les panés : Au four, réchauffez 8 à 9 min environ de chaque côté à 210°C/ Th7, sans ajout de matière grasse
  3. Préparez le burger : réchauffez les pains au four (180°C, 5 minutes) puis découpez les deux
  4. Dressez : sur le pain, disposez la sauce, une feuille de laitue, quelques rondelles de tomates, le pané chaud, les tranches de cheddar, les cornichons et refermez
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.