Emincés de poulet rôtis en salade fraîcheur

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

A la recherche d’une salade fraicheur et rapide à réaliser ? Vous êtes au bon endroit !

La recette

Laver et essorer la laitue et les jeunes pousses et conserver sous un linge humide.

Nettoyer les radis et les couper en rondelles fines.

Rincer et égoutter votre mais dans une passoire.

Couper la mimolette en petits dés réguliers.

Dresser le tout joliment des petits bols individuels ou des petites assiettes en commençant par la laitue et les jeunes pousses. Terminer par les Emincés de Filets de Poulet Rôtis Père Dodu.

Pour la vinaigrette : dans un bol mélanger le sel avec le vinaigre pour le dissoudre puis mélanger avec l’huile. Poivrer.

Verser une bonne cuillère du mélange sur votre salade au moment de servir.

Partager
Emincés de filets de Poulet Rôtis

Ingrédients

1 barquette d’Emincés de Filets Poulet Rôtis Père Dodu
1 cœur de laitue
1 sachet de jeunes pousses (Mesclun)
1 dizaine de radis
1 petite boîte de maïs
40gr de Mimolette
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 pincée de sel fin
1 pincée de poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Buddah Bowl émincé de poulet nature

Buddah Bowl émincé de poulet nature

Escalope Normande et Conchiglioni farcis

Escalope Normande et Conchiglioni farcis