Crousty Croc' fromage aux légumes du soleil

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Préchauffer le four à 200°C ou Thermostat 7.  

Couper le poivron et la courgette en brunoise (petits dés).    

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y verser les légumes. Émietter dessus la tablette de bouillon de légumes et les herbes de provence. Y verser le quart de verre d'eau. Mélanger et laisser en ébullition pendant 5 minutes.

Ajouter le coulis de tomates. Saler, poivrer et continuer la cuisson toujours sur feu doux pendant 5 minutes.  

Déposer les Crousty Croc' fromage dans un plat allant au four. Sur chacun d'eux, déposer le mélange de légumes puis le parmesan.    

Enfourner pendant 10 minutes et servir aussitôt avec une salade de jeunes pousses.

Partager
Crousty Croc' Fromage

Ingrédients

4 Crousty Croc' fromage Père Dodu
1 poivron rouge
1 courgette
1 tablette de bouillon de légumes
1/4 de verre d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 g de coulis de tomate
1 cuillères à soupe d'herbes de Provence
4 belles pincées de parmesan râpé
Sel, poivre