Burgers de Crousti Tenders

Temps de préparation : 15 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Coupez l’avocat et les tomates en petits dés.

Hachez finement l’oignon rouge.

Mélangez ensemble. Salez, poivrez, arrosez d’un filet de jus de citron.

Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez les Crousti Tenders pendant 12 minutes.

Toastez les pains à burgers.

Déposez une cuillère à soupe de crème fraîche sur la base des pains.

Ajoutez le mélange de légumes et placez un Crousti Tenders.

Terminez par quelques feuilles de roquette et refermez les burgers.

Servez aussitôt.

Partager
Crousti Tenders Aiguillettes de poulet panées

Ingrédients

4 petits pains à burger
4 Crousti Tenders Père Dodu
1 avocat
2 tomates
½ oignon rouge
Un peu de roquette
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 citron vert
Sel, poivre

Régalez-vous avec ces recettes

Emincés de poulet rôtis en salade fraîcheur

Emincés de poulet rôtis en salade fraîcheur

Cordon Bleu gratiné au parmesan, crème et salade

Cordon Bleu gratiné au parmesan, crème et salade