Wings de poulet marinées au sirop d'érable et épice cajun

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
10 MIN.
4
Personnes
10 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 2 paquets de wings de poulet rôties natures Père Dodu

  • 8 cuillères à soupe de sirop d’érable

  • 2 cuillères à soupe de paprika

  • 1 cuillère à soupe d’origan séché

  • 1 cuillère à soupe de thym séché

  • 1 cuillère à soupe d’oignon séché

  • ½ cuillère à café d’ail séché

  • ½ cuillère à café de piment de Cayenne

  • 1 cuillère à café de graines de moutarde

  • 1 citron

  • Sel, poivre

Les Wings
Préparation
  1. Mélangez le paprika, l’origan, le thym, l’oignon, l’ail, les graines de moutarde et le piment.
  2. Concassez au mortier pour obtenir une poudre plus fine.
  3. Mélangez ces épices avec le sirop d’érable.
  4. Versez les wings de poulet dans un plat à gratin et enrobez-les du sirop d’érable épicés.
  5. Recouvrez d’un film alimentaire et entreposez au frais 4 heures (minimum).
  6. Au moment de servir, faites cuire les wings 10 minutes à 200°C.
  7. Servez et accompagnez-les d’une salade verte et de tranches de citron.
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.