Tacos tomates, feta, poulet paprika

Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
4
Personnes
Cuisson
12 MIN.
Ingrédients
  • 4 tortillas
  • Émincés de filets de poulet Père Dodu au paprika
  • 2 feuilles de salade
  • 50 g de feta
  • 4 tomates colorées
  • 4 feuilles de basilic
  • Un peu de piment d’Espelette
  • Un filet d’huile d’olive
  • 1 citron vert
Packshot des émincés de poulet nature Père Dodu
Les Émincés de Poulet
Nutri-score B
Préparation
  1. Cuisson des tortillas : Faites préchauffer votre four à 200°C. Une par une, vous allez placer un rouleau à pâtisserie (en bois) au milieu et rabattre la tortilla. Posez à plat sur la plaque et enfournez pour 10 minutes. Recommencez avec les autres tortillas.
  2. Coupez les tomates en morceaux.
  3. Émiettez la feta et émincez la salade.
  4. Répartissez dans les tortillas la salade, les tomates, la feta et les émincés de poulet.
  5. Ajoutez de l’huile, du jus de citron vert, du piment d’Espelette et le basilic ciselé.

Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.