Bao aux Émincés de Poulet Rôtis

Difficulté
Moyen
Préparation
20 MIN.
2
Personnes
Cuisson
25 MIN.
Ingrédients

POUR LA GARNITURE : 

  • 1 pack d’émincés de Poulet Rôtis au Curry Père Dodu 
  • 200g de crudités (carottes et choux rouge) 
  • Une càs de mayonnaise 
  • Une pincée de noix de Cajou écrasées 

POUR LE BAO BUN : 

  • 360g de farine 
  • 1/2 c.à.s de Levure chimique 
  • 1 c.à.s de Sucre 
  • 1 c.à.s de Levure Boulangère 
  • 3 c.à.s d’Huile 
  • 200 mL d’Eau Tiède 
  • Une pincée de sel 
Packshot des émincés de poulet nature Père Dodu
Les Émincés de Poulet
Nutri-score B
Préparation

POUR LE BAO BUN :

  1. Versez les ingrédients secs dans un saladier, remuez puis ajoutez les liquides et mélangez
  2. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez pendant 5 min ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse
  3. Remettez-la dans le saladier, couvrez et laissez poser 1h dans un endroit chaud
  4. Dégazez la pâte
  5. Divisez-la en 10 morceaux de même taille
  6. Prenez-en un, étalez-le en forme ovale. Laissez le haut et le bas de l'ovale un peu plus épais que le centre
  7. Badigeonnez le dessus d'huile
  8. Pliez en deux et donnez un coup de rouleau
  9. Placez le bao sur un carré de papier sulfurisé et faites cuire pendant 12-15min dans un cuiseur à vapeur
  10. Laissez-les ensuite reposez 5min

POUR LA GARNITURE :

  1. Réchauffez les émincés de poulet au micro-ondes 2 minutes à 650w dans un plat adapté
  2. Ouvrez les bao en deux et garnissez-les des émincés, crudités, mayonnaise et noix
Bon Appétit
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