Bao aux Émincés de Poulet Rôtis
Difficulté
Moyen
Préparation
20 MIN.
2
Personnes
Cuisson
25 MIN.
Ingrédients
POUR LA GARNITURE :
- 1 pack d’émincés de Poulet Rôtis au Curry Père Dodu
- 200g de crudités (carottes et choux rouge)
- Une càs de mayonnaise
- Une pincée de noix de Cajou écrasées
POUR LE BAO BUN :
- 360g de farine
- 1/2 c.à.s de Levure chimique
- 1 c.à.s de Sucre
- 1 c.à.s de Levure Boulangère
- 3 c.à.s d’Huile
- 200 mL d’Eau Tiède
- Une pincée de sel
Les Émincés de Poulet
Préparation
POUR LE BAO BUN :
- Versez les ingrédients secs dans un saladier, remuez puis ajoutez les liquides et mélangez
- Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez pendant 5 min ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse
- Remettez-la dans le saladier, couvrez et laissez poser 1h dans un endroit chaud
- Dégazez la pâte
- Divisez-la en 10 morceaux de même taille
- Prenez-en un, étalez-le en forme ovale. Laissez le haut et le bas de l'ovale un peu plus épais que le centre
- Badigeonnez le dessus d'huile
- Pliez en deux et donnez un coup de rouleau
- Placez le bao sur un carré de papier sulfurisé et faites cuire pendant 12-15min dans un cuiseur à vapeur
- Laissez-les ensuite reposez 5min
POUR LA GARNITURE :
- Réchauffez les émincés de poulet au micro-ondes 2 minutes à 650w dans un plat adapté
- Ouvrez les bao en deux et garnissez-les des émincés, crudités, mayonnaise et noix
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