Spaghetti tomates cerises basilic et cordon bleu Atl.
Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
- 2 Escalope Cordon Bleus de Poulet 100% filet l’Atelier Père Dodu
- Huile d’olive
- 500 g de tomates cerises
- 8 feuilles de basilic frais, grossièrement hachées
- 4 gousses d’ail, tranchées finement
- Sel et poivre, au goût
- 500 g de pâtes
- Quelques branches de thym frais et de romarin
Préparation
- Préchauffez le four à 150°.
- Disposez les tomates dans un plat allant au four et ajoutez le thym, le romarin, salez et versez un bon filet d'huile d'olive par dessus. Enfournez 40 minutes.
- A la fin de la cuisson des tomates, faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet, égouttez et mélangez-les aux tomates.
- Faites réchauffer les cordons bleus à la poêle, 6 minutes de chaque côté.
- Associez et servez ! Bon appétit !
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