Spaghetti tomates cerises basilic et cordon bleu Atl.

Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
40 MIN.
Ingrédients
  • 2 Escalope Cordon Bleus de Poulet 100% filet l’Atelier Père Dodu
  • Huile d’olive
  • 500 g de tomates cerises
  • 8 feuilles de basilic frais, grossièrement hachées
  • 4 gousses d’ail, tranchées finement
  • Sel et poivre, au goût
  • 500 g de pâtes
  • Quelques branches de thym frais et de romarin
Nutri-score B
Préparation
  1. Préchauffez le four à 150°.
  2. Disposez les tomates dans un plat allant au four et ajoutez le thym, le romarin, salez et versez un bon filet d'huile d'olive par dessus. Enfournez 40 minutes.
  3. A la fin de la cuisson des tomates, faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet, égouttez et mélangez-les aux tomates.
  4. Faites réchauffer les cordons bleus à la poêle, 6 minutes de chaque côté.
  5. Associez et servez ! Bon appétit !

Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.