Salade de palets Camembert

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
10 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 8 palets fromagers Camembert Père Dodu
  • 100 g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 pomme
  • ½ oignon rouge
  • Pignon de pin
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Les Palets Fromagers
Préparation
  1. Faites cuire les palets fromagers selon les indications données sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l’oignon.
  3. Coupez la pomme en dés.
  4. Lavez les jeunes pousses d’épinard.
  5. Versez dans un saladier les pousses, l’oignon, la pomme. Assaisonnez de sel, poivre, jus de citron et huile d’olive.
  6. Ajoutez quelques pignons de pin.
  7. Servez et ajoutez les palets fromagers.
Bon Appétit
Plus simples, plus
naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.