Poêlée campagnarde pommes de terre & gésiers de canard confits

Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
35 MIN.
Ingrédients
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, Belle de Fontenay, Ratte…)
  • 100 g de champignons de Paris
  • 150 g de gésiers de canard confits Père Dodu
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre
Les Confits
Nutri-score C
Préparation
  1. Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée et cuire environ 20 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez, épluchez et coupez en dés.
  2. Émincez les oignons et ciselez l’ail. Coupez les champignons en morceaux si nécessaire.
  3. Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et l’ail, faites revenir 2-3 min jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  4. Ajoutez les dés de pommes de terre et faites-les dorer légèrement en remuant régulièrement.
  5. Incorporez les champignons et les gésiers de canard confits, poursuivez la cuisson 10 min environ, jusqu’à ce que le tout soit bien doré et légèrement croustillant.
  6. Salez, poivrez selon votre goût et servez immédiatement.

Bon Appétit
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