Poêlée campagnarde pommes de terre & gésiers de canard confits
Difficulté
Moyen
Préparation
15 MIN.
2
Personnes
Cuisson
35 MIN.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 500 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, Belle de Fontenay, Ratte…)
- 100 g de champignons de Paris
- 150 g de gésiers de canard confits Père Dodu
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre

Les Confits

Préparation
- Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée et cuire environ 20 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez, épluchez et coupez en dés.
- Émincez les oignons et ciselez l’ail. Coupez les champignons en morceaux si nécessaire.
- Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et l’ail, faites revenir 2-3 min jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez les dés de pommes de terre et faites-les dorer légèrement en remuant régulièrement.
- Incorporez les champignons et les gésiers de canard confits, poursuivez la cuisson 10 min environ, jusqu’à ce que le tout soit bien doré et légèrement croustillant.
- Salez, poivrez selon votre goût et servez immédiatement.

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