Milanaise et sa salade façon niçoise

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
20 MIN.
2
Personnes
10 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 1 Escalope Milanaise l’Atelier Père Dodu
  • Quinoa pour une personne
  • 1 œuf dur
  • Haricots verts frais
  • Tomates cerises
  • 1 Tomate jaune (Tomate Lemon Boy)
  • Olives dénoyautées
  • Salade
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon rouge
  • Huile d’olive et de vinaigre de vin
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
  1. Rassembler tous les ingrédients pour composer la salade.
  2. Faire durcir l'œuf (8 à 10 minutes), puis le faire bien refroidir à l'eau froide.
  3. Equeuter les haricots, les couper en deux et les mettre à cuire.
  4. Couper le poivron et le faire revenir à la poêle quelques minutes.
  5. Dans une casserole, cuire le quinoa. 
  6. Disposer le quinoa au fond de l'assiette puis mettre les haricots et le poivron rouge sur un côté de l'assiette.
  7. Ajouter la salade, les tomates cerises, la tomate Lemon Boy coupée en lamelles et l'oignon coupé en fines lamelles.
  8. Ajouter également l'œuf coupé en quart et les olives dénoyautées. 
  9. Dans une poêle, mettre la milanaise à cuire 10 minutes et la retourner à mi-cuisson. Puis la couper en lamelles et la disposer dans la salade.
  10. Saupoudrer de sel et de poivre à votre convenance puis arroser d'huile d'olive et de vinaigre de vin.
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