Brochette de foie de poulet sauce soja
Difficulté
Moyen
Préparation
40 MIN.
4
Personnes
Cuisson
8 MIN.
Ingrédients
- Foies de poulet Père Dodu- 2 c à s de sucre
- 1 c à s de graines de sésame doré
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c à s de saké
- 6 c à s de mirin
- 2 tiges d’oignon nouveau
- 6 c à s de sauce soja
Les Confits
Préparation
- Mettez les foies de poulet dans un saladier et ajoutez la sauce soja, le mirin, le saké et le sucre. Mélangez et couvrez de film alimentaire. Laissez mariner pendant 1h au frais.
- Coupez les tiges d'oignon nouveau en rondelles. Embrochez les foies sur des pics en bois en alternant avec les rondelles d'oignon nouveau et les légumes de votre choix.
- Faites chauffer un barbecue ou une poêle-grill. Faites griller les brochettes sur toutes les faces, pendant 6 à 8 minutes. Versez la marinade dans une casserole et faites-la réduire sur feux doux pour la rendre sirupeuse. Nappez-en les brochettes avant de les servir, parsemées de graines de sésame doré et de piment en poudre.
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.