Crousti Tenders Provençal Père Dodu avec sa sauce Big Mac

Difficulté
Facile
Préparation
10 MIN.
4
Personnes
Cuisson
10 MIN.
Ingrédients
  • 1 pack de Crousti Tenders Provençal Père Dodu 
  • 3 c.à.s de mayonnaise 
  • 1 c.à.s de moutarde 
  • 1 c.à.s du jus des cornichons 
  • 3 c.à.s de cornichons émincés 
  • 2 c.à.s d’oignons rouges émincés 
  • 1 c.à.s de paprika 
  • 1 pincée de sel et de poivre 
  • 1 c.à.s de sucre 
Les Crousti Tenders Aiguillettes de Poulet Panées
Nutri-score C
Préparation
  1. Ajoutez tous les ingrédients dans un bol, puis mélangez
  2. Réchauffez les Crousti Tenders Provençal au four 5 à 6 min de chaque côté à 210°C (th.6/7)
Bon Appétit
Plus simples, plus naturelles et plus gourmandes
Les recettes mythiques de Père Dodu réinventées avec des ingrédients simples et de qualité.