Gésiers de canard confits, pommes de terre sautées et abricots tièdes

Temps de préparation : 30 min

Nombre de personnes : 2

Difficulté :

Découvrez la délicieuse recette de Gésiers Confits de Canard signée Père Dodu, pour un repas gourmand et savoureux !

La recette

Laver et essorer les petites pousses et le persil, émincez le.

Eplucher les pommes de terre, les arrondir et les couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Bien les rincer pour enlever la fécule et les sécher sur un linge propre.

Sauter les pommes de terre dans une poêle avec de l’huile et un peu de beurre à feu assez vif au départ. Tourner régulièrement pour uniformiser la coloration puis les égoutter.

Faire chauffer les Gésiers Confits de Canard Père Dodu au bain marie puis les sauter légèrement à la poêle ainsi que les abricots et les pommes de terre à nouveau pour imprégner les différentes saveurs entre elles.

Bien assaisonner le tout.

Dresser en assiette en tapissant de quelques pousses.

Ajouter le persil émincé en touche finale ainsi que quelques gouttes de crème de balsamique blanc.

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Gésiers Confits de Canard

Ingrédients

1 boîte de Gésiers Confits de Canard Père Dodu (300g)
Quelques pousses de feuille de chêne
4 pommes de terre à chair ferme
10 abricots secs
Persil émincé
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 gr de beurre
Crème de balsamique
Sel fin et poivre

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