Emincés de poulet rotis façon salade caesar Père Dodu

Salade Caesar

Difficulté d'élaboration
Facile
Temps de préparation
15 MIN.
4
Personnes
5 MIN.
De cuisson
Ingrédients
  • 1 laitue romaine
  • 1 paquet d’émincés de poulet rôti Père Dodu
  • 1 morceau de baguette de 8cm de long
  • 2 jaunes d’œuf
  • 50g de parmesan
  • 3 gousses d’ail dégermées
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 1 cuillère à café de sauce Worcester
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 6 cuillères à soupe d’huile
  • Sel, poivre 
Image du packaging des émincés de filets de poulet rôtis nature Père Dodu
Les Émincés de Poulet
Préparation
  1. Coupez la baguette en petits dés.
  2. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et ajoutez une gousse d’ail écrasée avec le plat d’un couteau.
  3. Laissez infuser 5 minutes sur feu moyen puis retirez l’ail et ajoutez à la place les dés de baguette. Faites dorer.
  4. Préparez la sauce en mixant les jaunes d’œuf, le parmesan, les 2 gousses d’ail, le citron, la sauce Worcester, la moutarde, l’huile, du sel et du poivre.
  5. Coupez la laitue romaine en morceaux.
  6. Répartissez-la dans les assiettes de service.
  7. Ajoutez les émincés de poulet et les croutons de pain.
  8. Terminez en arrosant la salade de sauce Caesar.
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