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Nouilles sautées aux légumes et émincés de poulet sauce thaï

Temps de préparation : 25

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

La recette

Coupez les haricots verts en tronçons.

Coupez le poivron rouge en lanières.

Coupez la tomate en lanières également.

Emincez l’oignon.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et ajoutez l’oignon. Faites revenir 5 minutes puis ajoutez les haricots, le poivron et la tomate.

Faites revenir sur feu vif 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Pendant ce temps, portez à ébullition le miel dans une petite casserole, ajoutez les noix de cajou. Laissez dorer 2 minutes puis retirez du feu.

Baissez le feu sous les légumes et ajoutez la sauce soja et les noix de cajou au miel.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les nouilles chinoises. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, faites cuire les émincés de poulet sauce thaï à part selon les indications. En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide.

Coupez les émincés en plus petits morceaux. Ajoutez-les aux légumes avec les nouilles.

Mélangez le tout.

Servez et saupoudrez de menthe ciselée.

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Émincés de Poulet

Ingrédients

2 paquets d’émincés de poulet thaï Père Dodu

200 g de nouilles de riz

100 g de haricots verts en boîte

½ poivron rouge

1 tomate

1 oignon rouge

50 g de noix de cajou

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à café de sauce soja

Quelques brins de menthe

5 cl de crème liquide

Sel, poivre

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